Каша рисовая молочная

Каша рисовая молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
#премиязавтраки #каша #молочная простая в приготовлении, очень вкусная и сытная.
60:00 минут
4-6 порций
5

Ингредиенты

круглозерного риса 1 кружка (250 мл., 280 г)
воды 1 л
молока 3,2% 0,5 л
сахара 2-3 ст.л.
соли 1 ч.л.
кристалликов ванилина несколько
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис тщательно промыть. Залить 1 л воды и поставить варить на плиту на 6 единиц мощности. Довести до кипения и варить 5 минут помешивая, затем еще 10 минут на 4 ед.
2
Через сито слить большую часть воды. В кастрюлю влить молоко. Довести до кипения и переключить на слабый огонь. Добавить сахар, соль, ванилин, большую часть масла и варить пока рис не разбухнет. Дать расстояться минут 10-15. При подаче добавить ломтик масла.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная каша,спасибо!🙂👍#премия
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!