ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы болгарские фаршированные

Перцы болгарские фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#премиявторыеблюда #премиягорячее
35 минут
4 порции

Ингредиенты

фарш говядины 350 грамм
луковицы 2
болгарских перцев 5
чеснока 1 крупный зубчик
маленьких картофелей 3
Соль адыгыейская
Перец чёрный молотый
морковь 1
крупного помидора 1/2
Зелень петрушки, кинзы
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла Кусочек
Воды 1,5 литра
Сметана в готовое блюдо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить не доваренный рис, измельчённые в блендере : 1,5 луковицы, чеснок, листья кинзы, петрушки, соль, специи. Всё хорошо перемешать и этой смесью наполнить очищение от семян перцы. В кастрюлю налить масло растительное, положить кусочек сливочного масла, положить порезанные морковь и 0,5 луковицы.
2
Уложить в кастрюлю нафаршированные перцы, между ними разместить порезанные пополам картофелины и на пластины помидор. Залить водой, посолить. Сверху положить зелень. Накрыть крышкой, довести до кипения, а затем огонь уменьшить до минимума и варить по времени. Подача со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!