
Перцы болгарские фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш говядины 350 г
- Луковицы 2
- Болгарских перцев 5
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Маленьких картофелей 3
- Соль адыгыейская
- Перец чёрный молотый
- Морковь 1
- Крупного помидора 1/2
- Зелень петрушки, кинзы
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Воды 1,5 л
- Сметана в готовое блюдо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить не доваренный рис, измельчённые в блендере : 1,5 луковицы, чеснок, листья кинзы, петрушки, соль, специи. Всё хорошо перемешать и этой смесью наполнить очищение от семян перцы. В кастрюлю налить масло растительное, положить кусочек сливочного масла, положить порезанные морковь и 0,5 луковицы.
2
Уложить в кастрюлю нафаршированные перцы, между ними разместить порезанные пополам картофелины и на пластины помидор. Залить водой, посолить. Сверху положить зелень. Накрыть крышкой, довести до кипения, а затем огонь уменьшить до минимума и варить по времени. Подача со сметаной.



4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями