Перцы болгарские фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
35 минут
4 порции
Ингредиенты
фарш говядины 350 грамм
луковицы 2
болгарских перцев 5
чеснока 1 крупный зубчик
маленьких картофелей 3
Соль адыгыейская
Перец чёрный молотый
морковь 1
крупного помидора 1/2
Зелень петрушки, кинзы
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла Кусочек
Воды 1,5 литра
Сметана в готовое блюдо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить не доваренный рис, измельчённые в блендере : 1,5 луковицы, чеснок, листья кинзы, петрушки, соль, специи. Всё хорошо перемешать и этой смесью наполнить очищение от семян перцы. В кастрюлю налить масло растительное, положить кусочек сливочного масла, положить порезанные морковь и 0,5 луковицы.
2
Уложить в кастрюлю нафаршированные перцы, между ними разместить порезанные пополам картофелины и на пластины помидор. Залить водой, посолить. Сверху положить зелень. Накрыть крышкой, довести до кипения, а затем огонь уменьшить до минимума и варить по времени. Подача со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!