avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы болгарские фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы болгарские фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#премиявторыеблюда #премиягорячее
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш говядины 350 г
  • Луковицы 2
  • Болгарских перцев 5
  • Чеснока 1 крупный 1 зуб.
  • Маленьких картофелей 3
  • Соль адыгыейская
  • Перец чёрный молотый
  • Морковь 1
  • Крупного помидора 1/2
  • Зелень петрушки, кинзы
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Воды 1,5 л
  • Сметана в готовое блюдо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить не доваренный рис, измельчённые в блендере : 1,5 луковицы, чеснок, листья кинзы, петрушки, соль, специи. Всё хорошо перемешать и этой смесью наполнить очищение от семян перцы. В кастрюлю налить масло растительное, положить кусочек сливочного масла, положить порезанные морковь и 0,5 луковицы.
2
Уложить в кастрюлю нафаршированные перцы, между ними разместить порезанные пополам картофелины и на пластины помидор. Залить водой, посолить. Сверху положить зелень. Накрыть крышкой, довести до кипения, а затем огонь уменьшить до минимума и варить по времени. Подача со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями