Торт Орео без выпечки

Торт Орео без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#коробка #премиядесерты #тортбезвыпечки #простобыстровкусно #десерты #тортсвоимируками...
1 час
12 кусочков
38

Ингредиенты

крошки Орео 300 г
слив. масла 80 г
сливок 33-35% 500 мл
красный краситель
сгущенка по вкусу
печенек Орео (у меня с шокол. начинкой) 1 пачка (228 г)
молочная шоколадка 1
тем. шоколадка 1
глазурь для изгот шокол. (у меня апельсин) 1 уп. (100 г)
посыпки 1 маленькая упаковка
загуст. для сливок 1-2 пачки(8 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подготовим украшения, поскольку нужно время на застывание (возможно у вас будет готовое). У меня молочный, темный шоколад и апельсиновая глазурь. Лучше на водяной бане (так удобнее, но можно и в микроволновке) растопить шоколад по очереди и залить в формы, оставить застывать и заняться тортом. На среднем огне я ставлю ковшичек, на дно кладу кусочек х/б ткани или марлю и ставлю на нее чашку с шокол., как расплавится, чайной ложкой заливаю в форму.
2
В идеале температура плавления шоколада должна быть не выше 60°, тогда шоколад будет ровным и красивым (как остынет, убрать в холод до застывания).
3
Крошку Орео можно сделать самим, раскрошив печенье, но необходимо соскоблить ножом начинку. У меня пакет готовой крошки, чуть больше половины пакета измельчить в блендере и смешать с растопленным слив. маслом, уложить на дно формы и выровнять стаканом, убрать в холодильник.
4
Делаем начинку: охлажденные сливки взбиваем со сгущенкой (по вкусу, но много не стоит, печенье сладкое, лучше крем не переслащивать), несколькими каплями красителя (я добавляла 3-4, зависит от желаемого цвета) и загустителем для сливок (думаю можно добавить вместо загустителя желатин, но у меня был загуститель), взбить до пик.
5
Далее смешиваем взбитые сливки с оставшейся крошкой. Выкладываем по бортам формы печеньки, немного вдавливая в утрамбованное дно. И выкладываем половину сливок с крошкой, это первый слой.
6
Затем оставшиеся печеньки режем на две по начинке и выкладываем слой сверху на сливки, следом еще один слой второй части сливок с крошкой и можно украшать. К этому времени шоколад уже застынет.
7
Аккуратно извлекаем конфетки из формы и украшаем на свое усмотрение, посыпаем посыпкой и можно наслаждаться, но идеально поставить в холодильник на ночь😋👍.
8
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤩, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через @и я увижу ваш результат 🥰🤗
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлечка, Шедевр👋❤️🎉!!!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Дорогая 🥰🙏
29 ноября 2020 г.
Ответить
💋❤️
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!