
Расстягай с Кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Сочный и вкусный с филе Кеты. Вам обязательно понравится, порадуйте своих близких новым...
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 600 г
- Филе кеты 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Рис отварной 80 г
- Маргарин 70 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто дрожжевое разделить по 60 гр. Дать тесту отдохнуть.
2
К филе Кеты добавить лук, его можно размельчить в блендере. Рис, маргарин и специи.
3
Тесто раскатать, выложить в середину и слегка придавать.
4
Защипнуть края в виде треугольника, дать постоять в тепле. Смазать яйцом и можно посыпать сверху кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 C, до золотистого цвета.
6
Приятного вам аппетита ☕ попробуйте обязательно ♥️



4.99546
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями