
Помидоры быстро-маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Вкусные помидорки, особенный рассол.
15-20 мин
2
Ингредиенты
- небольших помидор (желательно итальянских Рома) 1,5 кг
- Маленький Перец болгарский
- луковица 1
- Приправы для маринада 2-3 ч. ложки
- чеснока 2 зубчика
- соли 2 ст. ложки
- сахара 1,5 ст. ложки
- уксуса 2 ст. ложки
- Укроп, можно вишневые листочки
- Лавр, сухой перец Чили и перец горошком если в приправе нет
- воды 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В эмалированную посуду положить укроп, мелко порезанный чеснок, также приправы. Сверху положить помидоры порезанные пополам. Полить все уксусом.
2
Сделать маринад: вскипятить воду, положить соль, сахар. Кипящим рассолом залить помидоры.
3
Сверху накрыть блюдцем и поставить гнёт (можно банку с водой), оставить на ночь (или 8-10 часов). Помидоры готовы! После переложить в банку и хранить в холодильнике.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)