
Праздничный салат «Ромашка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиясалаты #премиярыба #премияновогоднийстол #салатрецепт #праздничныйсалат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска горячего копчения 600 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Огурцы свежие 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Ароматное растительное масло 100 ml
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель в мундирах, морковь и яйца заранее сварить. Остудить и почистить.
2
Рыбу перебрать от костей.
3
Нарезать морковь, огурцы и репчатый лук. Перемешать с рыбой и зелёным горошком. Немножко посолить. Заправить растительным маслом. Выложить в салатницу.
4
Натереть картофель на крупной тёрке. Посолить, заправить маслом, выложить верхним слоем.
5
Нарезать укроп. Посыпать картофель.
6
Яйца разрезать вдоль пополам. Желтки мелко нарезать. На салат положить формочку. В неё желтки.
7
Белки нарезать длинными полосками. Выложить лепестки. Убрать формочку. Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































