Праздничный салат «Ромашка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиясалаты #премиярыба #премияновогоднийстол #салатрецепт #праздничныйсалат...
1 час
8-10 порций
15
Ингредиенты
Треска горячего копчения 600 г
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Репчатый лук 1 шт
Зелёный горошек 1 банка
Огурцы свежие 3 шт
Яйца 3 шт
Укроп 1 пучок
Ароматное растительное масло 100 ml
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель в мундирах, морковь и яйца заранее сварить. Остудить и почистить.
2
Рыбу перебрать от костей.
3
Нарезать морковь, огурцы и репчатый лук. Перемешать с рыбой и зелёным горошком. Немножко посолить. Заправить растительным маслом. Выложить в салатницу.
4
Натереть картофель на крупной тёрке. Посолить, заправить маслом, выложить верхним слоем.
5
Нарезать укроп. Посыпать картофель.
6
Яйца разрезать вдоль пополам. Желтки мелко нарезать. На салат положить формочку. В неё желтки.
7
Белки нарезать длинными полосками. Выложить лепестки. Убрать формочку. Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!