
Шарлотка с карамелизованными яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nesterenko
Пирог, который надолго вам запомнится! Обязательно попробуйте и поделитесь результатом...
1 ч 20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яиц 3 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яблок 3-4 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и продолжаем взбивать на низких оборотах.
3
Для карамелизации яблочек разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и 2 ст л сахара. Засыпаем дольки. Оставляем на сковороде пока получившаяся карамель не загустеет. Можно присыпать корицей.
4
В заранее смазанную сливочным маслом форму переливаем тесто и укладываем яблочки сверху.
Отправляем нашу шарлотку в духовку примерно на 40 мин при t 180º.



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)