Шарлотка с карамелизованными яблочками

Шарлотка с карамелизованными яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nesterenko
Пирог, который надолго вам запомнится! Обязательно попробуйте и поделитесь результатом...
1 ч 20 мин
6 порций
4

Ингредиенты

муки 120 гр
яиц 3 шт
сахара 100 гр
разрыхлителя 2 ч л
яблок 3-4 шт
сливочного масла 20 гр
Ваниль
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и продолжаем взбивать на низких оборотах.
3
Для карамелизации яблочек разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и 2 ст л сахара. Засыпаем дольки. Оставляем на сковороде пока получившаяся карамель не загустеет. Можно присыпать корицей.
4
В заранее смазанную сливочным маслом форму переливаем тесто и укладываем яблочки сверху. Отправляем нашу шарлотку в духовку примерно на 40 мин при t 180º.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго времени, Ирина) Спасибо за интересный рецепт 💛 Очень люблю шарлотку 😋👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 😊
24 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, вышло очень вкусно! 🤤🤤
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!