avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные вафли 🧇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные вафли 🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиядетскиерецепты Обязательно побалуйте своих детей таким вкусным завтраком. Это...
9-10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Цедры лимона 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог. Добавить сахар, цедру лимона, яйцо и соль. Перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Перемешать.
3
Разогреть вафельницу и смазать маслом. Выложить по 1 ст. л. теста на разделённые поверхности и выпекать до карамельного цвета с двух сторон 5-10 мин (зависит от мощности вафельницы).
4
Наши вафли готовы. Подаём с мёдом, вареньем, у меня соус из сметаны, сахарной пудры и ванильной эссенции. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями