
Творожные вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиядетскиерецепты
Обязательно побалуйте своих детей таким вкусным завтраком. Это...
9-10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Цедры лимона 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог. Добавить сахар, цедру лимона, яйцо и соль. Перемешать.
2
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Перемешать.
3
Разогреть вафельницу и смазать маслом. Выложить по 1 ст. л. теста на разделённые поверхности и выпекать до карамельного цвета с двух сторон 5-10 мин (зависит от мощности вафельницы).
4
Наши вафли готовы. Подаём с мёдом, вареньем, у меня соус из сметаны, сахарной пудры и ванильной эссенции. Приятного аппетита!😘



4.94951
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями