
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верчик Монтян
Ингредиенты
- Картофеля 6-7 шт.
- Морковки 2
- Одна луковица
- Молока 1/2 стак.
- Майонеза 3 ст. л.
- Мяса 500 г
- Растительное масло
- Соль, специи
- Сыра 100 г
- Чеснок
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо, режем на крупные кусочки, можно немного отбить, солим, перчим, добавляем любимые специи, обставляем в сторонку мариноваться.
2
Подготавливаем овощи, картошку режем соломкой, морковь полукругом, лук полукольцами или четвертинками, в чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и все выкладываем, солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, у меня сушёный, перемешиваем
3
Сверху выкладываем мясо и заливаем молочно-майонезной смесью(в молоко добавляем майонез и немного соли, все хорошо перемешиваем).
4
Трём сыр на терке, я делала на мелкой, можно на крупной, выкладываем сверху, выставляем режим тушение на 1 час.



4.96811
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями