Кукси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Корейское национальное блюдо.
Очень вкусное, интересный состав ингредиентов. Каждый...
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- лука 2 шт
- капусты 500 гр
- яйца 2-3
- огурца 2 шт
- Соль, перец
- сахар 1 чл
- чеснока 1 головка
- соевый соус
- кинза
- лапша
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой и обжарить до готовности. Нашинковать капусту, огурцы порезать кружочками, посолить хорошо отжать. Порезанный полукольцами лук и помидоры пассеровать в масле.
2
Капуста и огурец дадут сок, посыпать перцем и чесноком и сахаром. Маслом с луком и помидором заправить капусту и огурцы..
3
Готовим бульон. Воду посолить, добавить бульонные кубик, перец. Болгарский перец и лук, кинзу тонко порезать. Как закипит бульон, добавить овощи и 3-4 ложки соевого соуса. На сковороде обжарить блинчики из яйца. (Яйцо взбить добавить немного соли). Готовые блинчики завернуть в рулон и порезать на полоски.
4
Тонкую лапшу или лапшу для кукси отворить. Собираем блюдо: в глубокую тарелку кладем лапшу, мясо, капусту, огурцы, яичный блинчик, зелень маринованный дайкон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1