Булочки к чаю «Первый снег»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиявыпечка #премиязавтраки #премиябыстровкусно #булочкикчаю #домашниебулочки...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 200 г
- Растительное масло 50 ml
- Сахар 2 ст.л
- Сахарная пудра для обсыпки булочек
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доску присыпать мукой. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
2
Смазать растительным маслом. Посыпать сахаром.
3
Края теста сложить навстречу друг другу. Нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Перевернуть нарезанной стороной вверх. Чуть-чуть придавить пальцами, чтобы получились сердечки.
4
На противень положить бумагу для выпечки. На бумагу выложить сердечки.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
6
Достать из духовки, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!