
Творожно - банановый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#премияпп
#премияфотограф
#премиякреатив
#премиявыпечка
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Банан
- Мягкий творог
- Ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку и разрыхлитель.
2
Сформировать лепешки с бортиками.
3
Положить начинку.
4
Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями