
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Сегодня у меня для вас совсем простое, но очень вкусное блюдо - бигус (бигос)...
1 час 30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- гр Окорок свиной постный вариант: заменяем мясо на грибы 800
- гр Капуста Свежая 500
- гр ✅ Капуста квашеная 500
- Морковка 1 шт
- ч л Масло растительное 1
- Лавровый лист, перец чёрный горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковку трём на крупной терке, филе бедра нарезаем кусочками среднего размера. Капусту отжимаем, глубокую сковородку разогреваем, смазываем растительным маслом и выкладываем капустку тушиться. Закладываем лаврушку и горошки перца. Разогреваем ещё одну сковородку, смазываем маслом, выкладываем лук, притушиваем, добавляем морковку, ещё пару минут, и мяско. Тушим до готовности, соединяем с уже готовой капустой, даём минут 5 овощам и курочке подружиться и выключаем.
2
Наш облегчённый бигус готов! Оооочень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! 😉



4.841781
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)