
Тёплый салат с тыквой, пастернаком и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
На мой взгляд, очень пикантный и элегантный салатик на французский манер (скорее фьюжн)...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тыква (смотрите на размер) 1/2-1 1 шт.
- Пастернак 2 шт.
- Сыр «камамбер» 250 г
- Салат полевой 80 г
- Грецкие орехи 25 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Тимьян 2-3 вет.
- Имбирь (4-5 см) 1 шт.
- Мёд 1 ч. л.
- Ореховое (оливковое масло) 2 ст. л.
- Шалфей (по желанию) 2 вет.
- Белый винный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком (или слайсами), сбрызнуть оливковым маслом, добавить листики тимьяна (шалфея). Запечь до готовности при 180 градусах 20-40 мин. (в зависимости от размера ломтиков).
2
Для заправки мелко нарубить имбирь, смешать его с мёдом, ореховым (оливковым) маслом, уксусом, тимьяном.
3
Нарезать сыр кусочками произвольной формы, смешать с запечёнными (ещё тёплыми) овощами и салатом.
4
Заправить салат и посыпать рубленными орехами.



4.871543
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями