
Блины "Ажурные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиякухнимира
Ингредиенты
- молока 3 стакана
- молока 1/4 стакана
- сухих дрожжей 10 г
- яйца 2
- растит.масла 2 стол. ложки
- муки 500 г
- сахара 2 стол. ложки
- соли 1 чайн. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В четверть стакана молока (тёплое) всыпаем дрожжи, щепотку соли, 1 чайн.ложку сахара. Ставим в тёплое место, чтобы подошли.
2
Просеиваем муку, добавляем в неё соль, сахар, яйца, выливаем тёплое молоко, перемешиваем и добавляем "подошедшие" дрожжи. Добавляем в тесто растит.масло. Накрываем тесто крышкой и ставим в тёплое место на 2-2,5 часа.
3
Выпекаем на разогретой сковороде блины с двух сторон до румяности.



4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями