ovkuse-logo
Блины "Ажурные"

Блины "Ажурные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиякухнимира

Ингредиенты

молока 3 стакана
молока 1/4 стакана
сухих дрожжей 10 г
яйца 2
растит.масла 2 стол. ложки
муки 500 г
сахара 2 стол. ложки
соли 1 чайн. ложка

Шаги приготовления

1
В четверть стакана молока (тёплое) всыпаем дрожжи, щепотку соли, 1 чайн.ложку сахара. Ставим в тёплое место, чтобы подошли.
2
Просеиваем муку, добавляем в неё соль, сахар, яйца, выливаем тёплое молоко, перемешиваем и добавляем "подошедшие" дрожжи. Добавляем в тесто растит.масло. Накрываем тесто крышкой и ставим в тёплое место на 2-2,5 часа.
3
Выпекаем на разогретой сковороде блины с двух сторон до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!