
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Есть рис для гарнира, а есть рисовая каша-это очень вкусно!
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Рис 100 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду и поставить на медленный огонь.
2
Когда вода закипит, добавить соль, сахар и промытый рис, подождать пока закипит снова и размешать деревянной ложкой, уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут.
3
Добавить сливочное масло, когда масло растает, закрыть крышку, выключить плиту. Дать постоять рисовой каше 20 минут, и можно насладиться вкусной кашей!



4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями