avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний мешочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний мешочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#премиягорячее #застолье #праздник #новыйгод #готовимдома #люблюготовить #вседома

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 пачка
  • голень курица 6 шт
  • грибов (грибная икра домашняя) 250 гр
  • лук 1
  • картофелин 6
  • соль и перец любимые специи По вкусу
  • По желанию зелень
  • чеснока 2 зубчика
  • масло сливочное 50 гр
  • Растительного масла 2 столовые ложки
  • яйцо куриное 1

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук чистим режем мелким кубиком. У меня домашняя грибная икра своего приготовления она пропущена через мясорубку. Обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом до красивой золотистой корочки. Можно использовать любые грибы будет только вкуснее.
2
Картофель моем и чистим. Отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и превращаем в пюре. Голень моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Маринуем :пол чайной ложки соли и перец чёрный любимые специи. чеснок через пресс или чесноковыжималку. Всё перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением Растительного масла постоянно переворачивая жарим почти до готовности.
3
Собираем наши мешочки. Немного раскатываем тесто. На тесто выкладываем пюре и зажарку лук с грибами. В середину вставляем ножку. В идеале связать мешок нужно зелёным луком у меня его не оказалось взяла кусочек теста. Смазываем взбитыми яйцом. Выпекаем в духовке 180 градусов 30 минут. (смотрим по своей духовке).
4
Вроде бы все получилось не плохо. Аромат по всему дому. Вкусно. Всё хорошее новое забытое старое.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 🥰🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами