
Морковные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
очень ароматные и нежные.
#премиядесерты #премиятехника
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Молока 100 мл
- Моркови 100 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Растительного масла 30 мл
- Сливочного масла 50 г
- Чернослива или кураги 50 г
- Разрыхлителя 3 г
- по вкусу:
- Молотый имбирь
- Корица
- Мускатный орех
- Кардамон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи и чернослив/курагу измельчить.
2
В масло комнатной температуры добавить муку, разрыхлитель и специи, растереть в крошку.
3
Добавить чернослив/курагу, орехи, сметану, морковь и сахар, тщательно перемешать. добавить молоко и снова тщательно перемешать.
4
Включить мультипекарь с пластинами «венские вафли», дождаться зелёного индикатора, равномерно распределить тесто тонким слоем по пластине, опустить крышку. выпекать до сигнала.
5
Вафли получаются очень нежные, извлекать с осторожностью. отлично сочетаются со сливочным сыром.



4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями