avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень ароматные и нежные. #премиядесерты #премиятехника
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 125 г
  • Молока 100 мл
  • Моркови 100 г
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 50 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Чернослива или кураги 50 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • по вкусу:
  • Молотый имбирь
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Кардамон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи и чернослив/курагу измельчить.
2
В масло комнатной температуры добавить муку, разрыхлитель и специи, растереть в крошку.
3
Добавить чернослив/курагу, орехи, сметану, морковь и сахар, тщательно перемешать. добавить молоко и снова тщательно перемешать.
4
Включить мультипекарь с пластинами «венские вафли», дождаться зелёного индикатора, равномерно распределить тесто тонким слоем по пластине, опустить крышку. выпекать до сигнала.
5
Вафли получаются очень нежные, извлекать с осторожностью. отлично сочетаются со сливочным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями