
Домашняя нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Панина
Мега вкусно
20мин
500гр
Ингредиенты
- Фундук сырой 1 стакан
- Сгущенка 1 банка
- Сахар коричневый 1 ст.л
- Вода 1 ст.л
- Шоколад тёмный не менее 56% 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200°С и поставить фундук на 10 минут. Снять с него шелуху и закинуть в блендер. Перебить до состояния мука-паста.
2
Нюв сотейнике смешать воду и сахар,варить до растворения воды,влить туда сгущенку и поломать шоколад. Варить до растворения шоколада. Снять с огня и немного остудить.
3
Добавить сгущеную массу в блендер к массе из орехов и еще раз хорошо перебить (2-3 минуты)
4
Убрать в баночки. Хоронить в холодильнике. Доставать ща 40 минут до употребления, для комфортного намазывания.



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями