Домашняя нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#нутелла
Ингредиенты
- фундука 200 грамм
- шоколада 100-150 грамм
- какао 2 ст.л.
- сахарной пудры 1 ст.л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фундук выложить на противень и отправить в духовку на 15- 20 минут. Так фундук лучше очищается от шелухи и становится ароматней и более темнее. Помещаем орехи в чашу блендера с ножами и взбиваем. Сначала масса будет как густая каша, а затем станет жидкой.
2
Масса очень тёплая и сразу добавляем шоколад (чуть-чуть растапливаем в микроволновке 10 секунд), а затем взбиваем.
3
Добавляем какао, сахарную пудру и всё взбиваем до однородности.
4
Переливаем в баночку (получается 300-350 мл) и ставим в холодильник. Когда загустеет наслаждаемся.
5
Приятного аппетита и чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!