avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя "Нутелла"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя "Нутелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусная и полезная паста ))))))
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры45 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой фундук 200-300 г
  • Горький шоколад без сахара 50 г
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Молоко (можно растительное) 60 мл
  • Мёд/сироп топинамбура 2-3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фундук замочить в воде на некоторое время. Разложить орехи по противню и подсушить в духовке при 180 градусах 15 минут.
2
Готовые орехи переложить в чашу блендера. Главное, чтобы техника была мощная, иначе пасты не получится. И на максимальной скорости взбивать фундук до состояния жидкой ореховой пасты (у меня на это ушло 5 минут).
3
Растопить на водяной бане шоколад. Смешать шоколад и остальные ингредиенты с пастой из фундука. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями