Домашняя нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#премия
Ингредиенты
- лесного ореха 150 г
- меда 2-3 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- темного шоколала 150 г
- молока 150 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очищенные орехи положить в блендер и растереть в крошку. Добавить мёд, масло, соль и растереть ещё раз все до однородного состояния.
2
На водяной бане растопить шоколад, в миске соединить ореховую пасту и жидкий шоколад, растереть все как следует.
3
В сотейнике вскипятить молоко и дать ему слегка остыть. Влить молоко в пасту мелкими порциями, как следует растереть всю массу.
4
Получится около 400 гр. нутеллы. Потом убрать её застывать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!