avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная творожная запеканка
Пряная творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#премиязавтраки
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 1 кг
  • Сметана 20% 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манки + немного для формы 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Молотый кардамон 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло для смазывания
  • Сметана или варенье для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 170°C. Смазать маслом и присыпать манкой форму для запекания диаметром 26см.
2
Взбить яйца с сахаром и солью до однородности. Добавить сметану и взбить. Соединить получившуюся массу с творогом и всеми пряностями, измельчить блендером. Добавить манку с разрыхлителем, перемешать.
3
Выложить творожную массу в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекать 40 минут. Подавать со сметаной или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями