
Пряная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премиязавтраки
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 1 кг
- Сметана 20% 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Манки + немного для формы 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Молотая корица 1 ч. л.
- Молотый кардамон 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло для смазывания
- Сметана или варенье для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 170°C. Смазать маслом и присыпать манкой форму для запекания диаметром 26см.
2
Взбить яйца с сахаром и солью до однородности. Добавить сметану и взбить. Соединить получившуюся массу с творогом и всеми пряностями, измельчить блендером. Добавить манку с разрыхлителем, перемешать.
3
Выложить творожную массу в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекать 40 минут. Подавать со сметаной или вареньем.



4.931045
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями