Куриное филе с зелёным горошком и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
Это просто бомба,😍 я, если честно, сама не ожидала такого результата,🤭 но... сочная...
25 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- средних куриных филе 2
- Мука для панировки
- Соль, чёрный перец молотый
- зелёного горошка (заморозка) 100 г
- крупные луковицы 2
- растит. масла 2 ст. л.
- сливочного сыра 250 г
- Сушёного укропа 1/2 ч. л.
- куркумы (по желанию) 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе птички разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем, солим, перчим, панируем в муке и укладываем на противень для запекания.
2
Готовим сливочно-сырный соус, для этого к сливочному сыру добавляем сушёный укроп и куркуму. Хорошо перемешиваем.
3
Замороженный зелёный горошек выдерживаем 3 минутки в слегка подсоленном кипятке и откидываем на сито. Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем до готовности на растительном масле, добавив щепотку чёрного молотого перца.
4
На подготовленное филе выкладываем жареный лук, затем горошек и покрываем эту красоту сливочно-сырным соусом, добавляем 1 стакан воды. Ставим в разогретую до 180' духовку на 13-15 минут (зависит от размера филе), у меня средние по 80 г примерно, за 13 минут были готовы...😍
5
Балуйте себя и своих любимых.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зачем я это посмотрела ещё и на ночь 😍😍😍 сохраню себе, чтобы обязательно приготовитт
9 декабря 2020 г.
Ответить