
Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Большой огурец 1
- С/с сёмги или форели 200 г
- Творожного сыра 200 г
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварить и остудить.
2
Рыбу и огурец мелко порезать.
3
Я выкладывала в разъёмную форму, так удобнее. Выкладываем слоями: рис, творожный сыр, сёмга, огурец, снова рис, творожный сыр, огурец и сверху сёмга. И отправить в холодильник на несколько часов для пропитки.
4
Украсить кунжутом и можно кушать, полива соевым соусом. Приятного аппетита! 😊



4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)