Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Винегрет — закусочный салат из отварных корнеплодов, картофеля, солёных и квашеных...
Ингредиенты
- Картофель (средний) 5 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свёкла 3 шт.
- Зелёный горошек 1 банка
- Лук 1 шт.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу намыть, отварить, остудить, почистить. Советы по поводу варки овощей, вы можете посмотреть тут👉
2
Почищенные овощи нарезаем кубком. Лук чистим, режем мелкой соломкой.
3
Порезать огурцы. Из консервированного горошка слить воду.
4
Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску. Хорошо перемешать. При желании в винегрет можно добавить соленую капусту, корейскую морковку, свежую зелень. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
5
Готовый винегрет подавать с растительным маслом или майонезом. Можно добавить соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5