avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
Винегрет — закусочный салат из отварных корнеплодов, картофеля, солёных и квашеных...

Ингредиенты

  • Картофель (средний) 5 шт.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Свёкла 3 шт.
  • Зелёный горошек 1 банка
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу намыть, отварить, остудить, почистить. Советы по поводу варки овощей, вы можете посмотреть тут👉
2
Почищенные овощи нарезаем кубком. Лук чистим, режем мелкой соломкой.
3
Порезать огурцы. Из консервированного горошка слить воду.
4
Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску. Хорошо перемешать. При желании в винегрет можно добавить соленую капусту, корейскую морковку, свежую зелень. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
5
Готовый винегрет подавать с растительным маслом или майонезом. Можно добавить соль по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я добавила солёную капусту) очень вкусно и легко)
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 😊
12 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусный и простой салат ))))))
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв ❤️
13 декабря 2020 г.
Ответить