
Сметанное желе "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Сметанный слой:
- Сметаны 20% 2 стак.
- Сахара 4 ст. лож.
- Лимонная кислота немного
- Желатина 15 г
- Ванилина 1 пак.
- Шоколадный слой:
- Воды 2 стак.
- Какао 4 ст. лож.
- Сахара 4 ст. лож.
- Желатина 15 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим сметанный слой:
2
Сметану перемешать с сахаром, лимонной кислотой и ванилином.
3
Желатин развести, охладить и влить к сметане.
4
Хорошо перемешать.
5
Вылить в форму для застывания.
6
Убрать в холодильник.
7
Готовим шоколадный слой:
8
Воду, сахар, какао и ванилин перемешать и закипятить.
9
Желатин развести и влить в смесь.
10
Охладить, вылить на застывший сметанный слой.
11
Убрать в холодильник до полного застывания.
12
Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)