Камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовить просто, Рыба получается сочная и нежная
Ингредиенты
- Камбала
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Горчица зерна
- Лимон
- Веточки тимьяна
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Камбалу промыть и обсушить. Сделать надрезы. В них положить масло сливочное, хорошо посолить и поперчить. Посыпать семенами горчицы. Посыпаем тимьяном или кладём веточки.
2
В форму для запекания выложить дольки лимона, сверху рыбу. Сбрызнуть лимонным соком и запекать мин 20 при 180-200 градусах. Подавала с греческим салатом и Пино Гриджио.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4