Камбала

Камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовить просто, Рыба получается сочная и нежная
18

Ингредиенты

Камбала
Сливочное масло
Соль и перец
Горчица зерна
Лимон
Веточки тимьяна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу промыть и обсушить. Сделать надрезы. В них положить масло сливочное, хорошо посолить и поперчить. Посыпать семенами горчицы. Посыпаем тимьяном или кладём веточки.
2
В форму для запекания выложить дольки лимона, сверху рыбу. Сбрызнуть лимонным соком и запекать мин 20 при 180-200 градусах. Подавала с греческим салатом и Пино Гриджио.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!