avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала

Камбала

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Готовить просто, Рыба получается сочная и нежная

Ингредиенты

  • Камбала
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Горчица зерна
  • Лимон
  • Веточки тимьяна

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Камбалу промыть и обсушить. Сделать надрезы. В них положить масло сливочное, хорошо посолить и поперчить. Посыпать семенами горчицы. Посыпаем тимьяном или кладём веточки.
2
В форму для запекания выложить дольки лимона, сверху рыбу. Сбрызнуть лимонным соком и запекать мин 20 при 180-200 градусах. Подавала с греческим салатом и Пино Гриджио.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить
★★★S_U_P_E_R Настоящая камбала – это Черноморский Калкан. Мясо вкусное, нежное, сочное, средней жирности, но со специфическим запахом. Вес его колеблется от...
11 декабря 2020 г.
Ответить