Камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовить просто, Рыба получается сочная и нежная
18
Ингредиенты
Камбала
Сливочное масло
Соль и перец
Горчица зерна
Лимон
Веточки тимьяна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу промыть и обсушить. Сделать надрезы. В них положить масло сливочное, хорошо посолить и поперчить. Посыпать семенами горчицы. Посыпаем тимьяном или кладём веточки.
2
В форму для запекания выложить дольки лимона, сверху рыбу. Сбрызнуть лимонным соком и запекать мин 20 при 180-200 градусах. Подавала с греческим салатом и Пино Гриджио.
4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!