
Сырники со сливочным сыром 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиязавтраки #сырники #нежныесырники
Сырники - классический и простой завтрак. А с...
17 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочный сыр unagrande 100 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванильный сахар 5 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука пшеничная для панировки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог и сливочный сыр переложить в глубокую миску. Добавить яйцо, сахар, соль и ванилин. Перемешать ингредиенты до получения однородной массы с помощью вилки или ложки.
2
К творожной смеси добавить 4 ст л просеянной пшеничной муки. Смочить руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатать из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюснуть шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.
3
Запанировать сырники в муке и обжарить до румяной корочки по 2-3 мин с каждой стороны. Получится 9 шт сырников.
4
Удалить лишнее масло с готовых сырников можно переложив их сначала на бумажное полотенце, а потом уже в тарелку для подачи. Посыпать немного сахарной пудрой, добавить варенье и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.931028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями