avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с начинкой из творога со сметаной и укропом🌮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с начинкой из творога со сметаной и укропом🌮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это одна из самых моих любимых начинок для овсяноблина, попробуйте и вы😉
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяноблин:
  • Овсянки (или 40 г) 4 ст. л.
  • Большое яйцо (или 2 средних) 1
  • Начинка:
  • Творог (у меня было около 150 г)
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем яйцо и овсянку, присаливаем по вкусу
2
Вливаем эту смесь на раскаленную, слегка смазанную маслом сковороду. Распределяем по поверхности и жарим на среднем огне
3
Займёмся начинкой, тут все просто. Смешиваем творог, сметану и укроп
4
Перевернем наш овсяноблин на другую сторону и выложим начинку на один край. Затем накроем её второй половиной овсяноблина. Вот и все! Приятного аппетита ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями