Рулет на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Предлагаю вам попробовать вариант яичного рулета с овощами на завтрак. Готовится легко,...
15 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- яиц (на двоих) 5
- молока 2 ст. л.
- укропа 3-4 веточки
- пера зелёного лука 2
- болгарского перца 1/4
- соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковородку с а/п покрытием, смазываем растительным маслом. Яйца взбиваем вилкой с молоком, солью, перцем. Мелко нарезаем укроп, зелёный лук и перец, добавляем к яичной смеси. Половником наливаем тонкий яичный блинчик на сковородку, жарим до румяности нижней части и сворачиваем блин рулетом, оставляя краешек свободным.
2
На свободную часть сковородки выливаем следующую небольшую часть яичной смеси так, чтобы она попала на оставленный «язычок» рулета. Жарим опять до румяности и наворачиваем на уже готовый рулет. И так до полного окончания яичной смеси. Когда наш многослойный рулет будет готов, снимаем его со сковородки и нарезаем неширокими кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо рецепт интересный,нужно будет попробовать.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!