Печенье поцелуй феи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
8
Ингредиенты
гр муки 320
гр сахарной пудры 120
соли Щепотка
гр масла 200
желтка 4
Для безе
белка 4
соли Щепотка
гр сахарной пудры 280
Начинка
конфеты тоффифи 45-48 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить песочное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать в пласт и выемкой выбить 45-48 кругляшей для печенья, переложить на противень. На каждую печеньку кладём плоской стороной вниз конфету тоффифи.
3
В белки (они должны быть холодными) добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности затем в 2 или 3 приёма добавляем сахарную пудру и взбиваем до крепких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем вокруг конфеты, полностью её обвалакивая безе.
4
Выпекать при температуре 150 градусов режим обдува 15 - 20 мин, зависит от духовки. Всем удачи. ☕
4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!