
Печенье поцелуй феи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
Ингредиенты
- муки 320 г
- сахарной пудры 120 г
- соли 1 щеп.
- масла 200 г
- желтка 4
- Для безе
- белка 4
- соли 1 щеп.
- сахарной пудры 280 г
- Начинка
- конфеты тоффифи 45-48 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить песочное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем тесто раскатать в пласт и выемкой выбить 45-48 кругляшей для печенья, переложить на противень. На каждую печеньку кладём плоской стороной вниз конфету тоффифи.
3
В белки (они должны быть холодными) добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности затем в 2 или 3 приёма добавляем сахарную пудру и взбиваем до крепких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем вокруг конфеты, полностью её обвалакивая безе.
4
Выпекать при температуре 150 градусов режим обдува 15 - 20 мин, зависит от духовки. Всем удачи. ☕



4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)