
Закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной свеклы 250 г
- Яйца 3
- Муки 80 г
- Раст масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Укропа 20 г
- Соленый огурец 1
- Творожного сыра 300 г
- Филе слабосолёной сельди 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу натираем на мелкой тёрке, добавляем желтки, соль, Раст масло, муку перемешиваем.
2
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
3
Далее добавляем белки к свекольной массе, перемешиваем осторожно сверху вниз лопаточкой.
4
Выкладываем нашу свекольную массу на пергамент и разравниваем лопаточкой.
5
Переносим пергамент на противень и запекаем мин 15-20 в духовке при температуре 180 гр.
6
Для начинки смешаем нарезанный укроп с творожным сыром.
7
Огурец натрем на тёрке и добавляем к творожному сыру с укропом.
8
Сельдь нарезаем на кусочки.
9
Готовый свекольный бисквит нужно остудить.
10
Положить творожную начинку и распределить ее по всему бисквиту, сверху положить сельдь.
11
Завернуть наш бисквит в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь для пропитки.
12
Далее готовый рулет порезать на кусочки.



5485
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями