Закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- отварной свеклы 250 гр
- яйца 3
- муки 80 гр
- Раст масла 1 ст л
- соли 1 ч. л.
- укропа 20 гр
- соленый огурец 1
- творожного сыра 300 гр
- филе слабосолёной сельди 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу натираем на мелкой тёрке, добавляем желтки, соль, Раст масло, муку перемешиваем.
2
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
3
Далее добавляем белки к свекольной массе, перемешиваем осторожно сверху вниз лопаточкой.
4
Выкладываем нашу свекольную массу на пергамент и разравниваем лопаточкой.
5
Переносим пергамент на противень и запекаем мин 15-20 в духовке при температуре 180 гр.
6
Для начинки смешаем нарезанный укроп с творожным сыром.
7
Огурец натрем на тёрке и добавляем к творожному сыру с укропом.
8
Сельдь нарезаем на кусочки.
9
Готовый свекольный бисквит нужно остудить.
10
Положить творожную начинку и распределить ее по всему бисквиту, сверху положить сельдь.
11
Завернуть наш бисквит в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь для пропитки.
12
Далее готовый рулет порезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!