
Хреновинка😜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Зима-время согревающих соусов. Варите Вы холодец или нет не важно, ведь хреновину...
Ингредиенты
- Корень хрена
- Свежие помидоры или томат
- Соль
- Уксус 0,9%
- Чеснок буквально зубчик для придания пикантности
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мне в этом году выпало счастье хрен самостоятельно накопать💪!!! Аромат сказочный. Помыла, почистила. На мясорубку одела пакетик и крутила сразу туда, иначе задохнетесь😆.
2
Переложить в стеклянную банку, добавить томатную пасту и воду /кипяченную охлажденную/ до нужной консистенции. Нет пасты можно перекрутить помидоры.
3
Соль, сахар, чеснок тёртый по вкусу. На банку 700 чайную ложку уксуса. Все хорошо перемешать.
4
Хранить в плотно закрытой банке. Я обычно перекручиваю весь хрен и храню его в банке. Заправляю по мере необходимости. Наслаждайтесь!



4.841801
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями