
Панна-котта с клубничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
45 мин.
2 большие панна-котты
1
Ингредиенты
- Панна-котта
- Сливок 20% 300 мл
- Молока 100 мл
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Листьев мяты (для украшения) 6 шт.
- Для клубничного соуса
- Клубники (замороженной) 200 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешайте сливки, молоко, сахар, ванильный сахар и доведите до кипения
2
Добавьте в горячую смесь в подготовленный желатин и хорошо перемешайте
3
Процедите полученную смесь через сито
4
Разлейте сливочно-молочную смесь по формам и поставьте в холодильник на 3 часа
5
Размороженную клубнику измельчите и процедите через сито, чтобы убрать семена
6
Добавьте в клубничное пюре сахарную пудру и хорошо перемешайте
7
Застывшее молочно-сливочное желе выньте из холодильника
8
Полейте панна-котту сверху клубничным соусом и украсьте листьями мяты или ягодами клубники
9
Десерт готов! Приятного аппетита 😋



4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)