Омлет Пуляр от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
Говорят, что этот омлет придумала и готовила в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в...
15-20 минут
3-4 порции
6
Ингредиенты
яиц 6
молока 30 гр
Соль, сухой чеснок по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки до пены как на видео и добавить чеснок и соль.
2
Добавить в желтки молоко и взбить как на видео.
3
Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом и залить желтки и убавить огонь.
4
После того как желтки схватились добавить взбитые белки, сровнять лопаточкой, закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
5
Готовность проверяем так: дотрагиваемся пальцем до белка и он не должен прилипать к пальцу (или прилипать совсем немного) и быть слегка упругим. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!