Печенье "Кофейные зерна"

Печенье "Кофейные зерна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
С кофейно-шоколадным вкусом и ароматом #дюкан #печеньки #печенье #печеньерецепт...
7

Ингредиенты

мука 220/250 гр.
какао 25 гр.
сливочное масло (комнатной температуры) 60 гр.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сахарная пудра 120 гр.
соли щепотка
желтка 3
сметана 35 гр.
растворимый кофе 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить с щепоткой соли и сахарной пудрой до светлой и однородной массы. Добавляем яйцо и при этом взбиваем. Затем добавляем сметану и взбиваем. Добавляем кофе и продолжаем взбивать. В другой миске смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао-порошок и разрыхлитель. Все смешать и с помощью насадки-крюг перемешать до однородного состояния. Убираем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
2
Формируем печенье в виде овала и посредине с помощью пластиковой трубочки делаем углубление. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Поначалу печенье будет мягким. При остывании корочка печенья твердеет, а внутри мягким. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень рада👌👌👌
14 декабря 2020 г.
Ответить
Получилась фегня😡
15 декабря 2020 г.
Ответить
Значит что-то сделали не так🤷
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!