
Кетчуп шашлычный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артюх(Барановская)
Много перепробовала рецептов. Этот самый лучший!!!
8 банок по 0.5л
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Яблок кислых 0,5 кг
- Репчатого лука 700 г
- Чеснока 5 зуб.
- Сладкого перца 5 шт.
- Сахара 2 стак.
- Соли 3,5 ст. л.
- Молотой корицы 2 г
- Молотого черного перца и душистого 0,5
- Лавровый лист 6 шт.
- Приправу домашнюю (укроп с кориандром молотый)
- Гвоздики 10 шт.
- Уксуса 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё пропустить через мясорубку.
2
Проварить 1 час.
3
Протереть через сито.
4
Добавить все приправы и варить ещё 1 ч.
5
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
6
К шашлыкам само то.



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)