Лодочки из цукини с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Полезные овощные лодочки с диетическим мясом индейки.
1ч30мин
4 порции
Ингредиенты
- маленьких кабачка 2
- шампиньона 3-4 шт
- болгарского перца 0.5 шт
- луковица небольшая 1 шт
- Для заливки
- творога 80-100 гр
- чеснока 1 зубчик
- натертого сыра 2 ст.л.
- яйцо 1
- сметаны 1 ст.л.
- Мясо
- Индейка 1 грудка 0.5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем пополам кабачок, вынимаем середину.
2
В наши «лодочки» укладываем мелко нарезанные шампиньоны, лук, перец. Солим и перчим по вкусу.
3
Режем индейку на небольшие порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу.
4
Делаем заливку: перетираем вилкой творог, добавляем чеснок, тертый сыр, сметану и Яйцо, перемешиваем до однородной массы и покрываем ей наши лодочки и индейку.
5
Противень с лодочками и мясом закрываем фольгой и выпекаем в духовке при 180-190 градусах 40 мин. Затем снимаем фольгу и даём подрумяниться ещё 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!