Куриное филе под "шубой" на картофельной "подушке"

Куриное филе под "шубой" на картофельной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиявторыеблюда
13

Ингредиенты

Картофель
Приправа для картофеля
Куриное филе
Лук репчатый
Помидор
Сыр твёрдый
Майонез
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим,моем,режем на слайсы.Посыпаем приправой "для картофеля",солим,добавляем немного растит.масла и перемешиваем.На противень,застелённый фольгой,выкладываем картофель "внахлёст".
2
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем и выкладываем на картофель. Солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
3
Филе по желанию можно смазать майонезом или сметаной. Далее на филе выкладываем лук, порезанный кольцами. На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
4
Затем посыпаем филе тёртым сыром. Накрываем противень фольгой и отправляем наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5
По истечении времени, достаём противень с нашей картошечкой и снимаем фольгу. Далее отправляем наше блюдо ещё минут на 15 до зарумянивания.
6
Отличный и быстрый вариант для ужина! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!