
ПП творожно-ягодный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияпп
20 мин.
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Натурального йогурта 100 г
- Любых ягод (у меня ежевика) 100 г
- Воды 100 мл
- Желатина 10 г
- Подсластителя 3 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить теплую воду, всыпать желатин и оставить набухать на 15 мин.
2
Все ингредиенты всыпать в чашу блендера, взбить до однородной массы.
3
Желатин поставить на маленький огонь на 1-3 мин. до полного его растворения при постоянном помешивании.
4
Влить желатин в творожно-ягодную массу и перемешать до однородности.
5
Перелить получившуюся массу в подготовленную креманку и убрать в холодильник на пару часов. Десерт готов!



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)