Паста по - русски

Паста по - русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Л
34

Ингредиенты

Мясо (любое)
Макароны
Болгарский перец
Лук, морковь, картофель
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Накалить масло.Мясо промыть порезать на кусочки и обжарить до корочки.
2
Лук промыть, порезать полукольцами и добавить к мясу. Тоже жарить до золотистого цвета.
3
Морковь очистить, промыть. Нарезать полукольцами (морковь разрезать вдоль, а зачем полукругляшками).
4
Болгарский перец промыть и нарезать соломкой.
5
Добавить перец и морковь к мясу с луком и обжарить 3 минуты.
6
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками или на 4 части. Добавить к овощам вместе с макаронами.
7
Посолить и поперчить.
8
Залить кипячёной водой и варить на маленьком огне, чтобы выкипела вода...
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
16 декабря 2020 г.
Ответить
👍😋
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!