Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турсунай Курбанова. ✈️
Ингредиенты
фарш 300 гр
макароны 350 гр
лук 5 шт
морковь 2 шт
картошки 2 шт
томатной пасты 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Макароны начинить фаршем.
2
Лук нарезать полукольцами, картошку соломкой, морковку натереть на терке.
3
В сковороду или в кастрюлю налить немного масла. Лук обжарить на сковороде, добавить томатной пасты и жарить 3-4 минут.
4
Затем добавить картошку и тертую морковь посолить и поперчить.Обжарить и потушить 5 минут.
5
После наложить фаршированные макароны сверху, и залить водой (чтобы макароны не утонули). После закипания воды убавить огонь и варить 30 минут. Подавать фаршированные макароны с зеленью.
Приятного аппетита!!!
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!