avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турсунай Курбанова. ✈️

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Макароны 350 г
  • Лук 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Макароны начинить фаршем.
2
Лук нарезать полукольцами, картошку соломкой, морковку натереть на терке.
3
В сковороду или в кастрюлю налить немного масла. Лук обжарить на сковороде, добавить томатной пасты и жарить 3-4 минут.
4
Затем добавить картошку и тертую морковь посолить и поперчить.Обжарить и потушить 5 минут.
5
После наложить фаршированные макароны сверху, и залить водой (чтобы макароны не утонули). После закипания воды убавить огонь и варить 30 минут. Подавать фаршированные макароны с зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями