
Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турсунай Курбанова. ✈️
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Макароны 350 г
- Лук 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картошки 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить по вкусу. Макароны начинить фаршем.
2
Лук нарезать полукольцами, картошку соломкой, морковку натереть на терке.
3
В сковороду или в кастрюлю налить немного масла. Лук обжарить на сковороде, добавить томатной пасты и жарить 3-4 минут.
4
Затем добавить картошку и тертую морковь посолить и поперчить.Обжарить и потушить 5 минут.
5
После наложить фаршированные макароны сверху, и залить водой (чтобы макароны не утонули). После закипания воды убавить огонь и варить 30 минут. Подавать фаршированные макароны с зеленью.
Приятного аппетита!!!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями