
Суп из пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста по итальянский 6 ст. л.
- Картофель
- Морковь
- Грудка 1 шт.
- Яйцо перепелиное 5 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бросаем грудку и отвариваем, в бульон бросаем пасту варим мин 7 после бросаем картофель, морковь и варим до готовности, добавляем зелень, соль,лаврушку по желанию.
2



4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями