Бутерброд 🥖 с яйцом 🥚 на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Очень хрустяще🤤, очень вкусно🤤, очень сытно☺️. Один из вариантов для...
10 минут
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой 2 кусочка
- Масло сливочное 10-15 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль чесночная по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отрезаем 2 кусочка хлеба.
2
Сверху кладём сливочное масло. У меня было масло замороженное, поэтому я положила кусочками. Удобнее будет, конечно, если масло будет мягкое, чтобы намазать на хлеб. Масло тогда никуда не денется.
3
Ставим на огонь сковороду. Отправляем на сухую сковороду наш хлеб маслом вниз и обжариваем минутку, до корочки.
4
Пока хлеб жарится, сверху кладём ещё сливочное масло и переворачиваем на другую сторону хлеб.
5
Далее туда же отправляем 2 яйца и жарим до готовности.
6
Перекладываем по одному яйцу на каждый обжаренный хлебушек, посыпаем сверху чесночной солью, наливаем чаёк и наслаждаемся 🤤.
7
Приятного аппетита ☺️!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!