
Молочная пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Эту кашу я приготовила по "Книге о вкусной и здоровой пище" от 1967 г. Рецепт из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 и 1/3 стак.
- Воды 3-4 стак.
- Молока 4 стак.
- Сахара 1-1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пшено промыть до прозрачной воды и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 8-10 минут.
2
Затем воду слить, добавить в кашу кипящее молоко и продолжать варить на слабом огне не менее 30 минут, часто помешивая.
3
После этого положить сахар, посолить по вкусу, размешать и поставить кашу для упревания на 15-20 минут в кастрюлю с горячей водой. В готовую кашу положить сливочное масло. Приятного аппетита!
4.821977
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






















































































