
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чаюкова
Тыква с пшенкой – это великолепное начало дня!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Натертой на крупной тёрке тыквы 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сл. масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Закипятить воду,насыпать промытое пшено.И варить пока крупа не увеличится.Можно предварительно крупу замочить в холодной воде,тогда пшено сварится быстрее.Это выручает особенно утром.
2
Затем влить молоко и добавить натёртую тыкву.
3
Добавить масло,соль, сахар по вкусу и ванилин на кончике ножа.
4
Варить до готовности. Самое главное,помешивать, чтобы не подгорела каша.Тыква разваривается и каша становиться золотистой и очень вкусной.Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями