avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чаюкова
Тыква с пшенкой – это великолепное начало дня!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Натертой на крупной тёрке тыквы 2 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Сл. масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Закипятить воду,насыпать промытое пшено.И варить пока крупа не увеличится.Можно предварительно крупу замочить в холодной воде,тогда пшено сварится быстрее.Это выручает особенно утром.
2
Затем влить молоко и добавить натёртую тыкву.
3
Добавить масло,соль, сахар по вкусу и ванилин на кончике ножа.
4
Варить до готовности. Самое главное,помешивать, чтобы не подгорела каша.Тыква разваривается и каша становиться золотистой и очень вкусной.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями