
Каша с любой крупой яично-грибная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сушеных грибов 5-7
- воды 3 стакан
- головки репчатого лука 2-3
- яйцо 1
- соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
1 стакан любой крупы
2
Грибы на 3-4 часа замочить, затем отварить, подсолив воду, достать и мелко порезать.
3
Крупу промыть, вбить яйцо, перемешать, положить на противень, подсушить.
4
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить.
5
Грибной отвар процедить, добавить лук, крупу, грибы, подсолить, перемешать.
6
Далее каша с любой крупой яично-грибная накрывается крышкой и варится до готовности в духовке или на плите.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями