Каша пшённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Обычно это рецепт готовят с гречкой. Попробуйте с пшенкой, то же очень вкусно и необычно.
4 порции
Ингредиенты
Морковь 1
Луковица 1
Грибы замороженные(у меня подосиновики) 700 гр
Соль, Белый перец, куркума
Масло оливковое для жарки
Пшено 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами и жарим на масле до полуготовности.
2
Добавляем грибы. Когда станут мягкими солим, перчим, посыпаем куркумой.
3
Засыпаем пшено, заливаем кипятком и томим под крышкой 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!