Каша пшенная, рисовая, кукурузная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головина
Тыкву я люблю запеченную с вареньем. Но самое любимое это каша на завтрак с тыквой....
2 порции
Ингредиенты
- крупы (пшённой, рисовой или кукурузной) 4 ст. л.
- тыквы 100 г.
- стак.воды 1
- сливок 1 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и кладём туда нарезанную мелким кубиком, предварительно очищенную от кожуры тыкву
2
Доводим до кипения и минуты через три кладём промытую крупу (которую вы сегодня для себя выбрали).
3
Варим до готовности крупы минут 20. Добавляем соль, сахар, сливки. Затем отключаем огонь и оставляем нашу кашку на плите еще минут на 10-15.
4
Раскладываем кашу по тарелкам, добавив сверху кусочек сливочного масла. И наслаждаемся вкусным, сытным и полезным завтраком!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!