avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная, рисовая, кукурузная с тыквой

Каша пшенная, рисовая, кукурузная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головина
Тыкву я люблю запеченную с вареньем. Но самое любимое это каша на завтрак с тыквой....
2 порции

Ингредиенты

  • крупы (пшённой, рисовой или кукурузной) 4 ст. л.
  • тыквы 100 г.
  • стак.воды 1
  • сливок 1 ст.л.
  • соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и кладём туда нарезанную мелким кубиком, предварительно очищенную от кожуры тыкву
2
Доводим до кипения и минуты через три кладём промытую крупу (которую вы сегодня для себя выбрали).
3
Варим до готовности крупы минут 20. Добавляем соль, сахар, сливки. Затем отключаем огонь и оставляем нашу кашку на плите еще минут на 10-15.
4
Раскладываем кашу по тарелкам, добавив сверху кусочек сливочного масла. И наслаждаемся вкусным, сытным и полезным завтраком!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!